Maçã assada com especiarias no micro-ondas
12 de fevereiro de 2021Foto: Divulgação
Conheça essa receita de maçã assada com especiarias que é muito fácil pois é feita no microondas. Em menos de 10 minutos, você tem uma sobremesa deliciosa e também um acompanhamento perfeito para um bom café da manhã.
Sirva essas maças com sorvete de creme, com um iogurte natural e granola.
Essa é uma receita saudável, de preparo rápido e delicioso resultado que as especiarias conferem, elas deixam as maçãs com um aroma especial e aquele saboroso toque que deixa as frutas assadas especiais.
1 porção
Ingredientes
1 maçã fuji
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
Noz-moscada ralada na hora
1 pote de iogurte grego
Modo de preparo – passo à passo
- Sob água corrente, lave bem a casca da maçã.
- Numa tábua, corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento.
- Depois, corte cada metade em quatro pedaços.
- Retire o miolo com as sementes e despreze.
- Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
- Misture delicadamente com uma colher.
- Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.
- Leve para o micro-ondas para cozinhar por cinco minutos em potência alta.
- Transfira para um pote de vidro e sirva com iogurte grego.
Pote de vidro Foto: Reprodução
Valedoitaúnas