Home - Geral - Maçã assada com especiarias no micro-ondas

Maçã assada com especiarias no micro-ondas

12 de fevereiro de 2021

Maçã assada com especiarias no micro-ondasFoto: Divulgação

Conheça essa receita de maçã assada com especiarias que é muito fácil pois é feita no microondas. Em menos de 10 minutos, você tem uma sobremesa deliciosa e também um acompanhamento perfeito para um bom café da manhã.

Sirva essas maças com sorvete de creme, com um iogurte natural e granola.

Essa é uma receita saudável, de preparo rápido e delicioso resultado que as especiarias conferem, elas deixam as maçãs com um aroma especial e aquele saboroso toque que deixa as frutas assadas especiais.

1 porção

Ingredientes

1 maçã fuji

1 colher (sopa) de mel

1 pitada de canela em pó

1 pitada de gengibre em pó

Noz-moscada ralada na hora

1 pote de iogurte grego

Modo de preparo – passo à passo

  1. Sob água corrente, lave bem a casca da maçã.
  2. Numa tábua, corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Depois, corte cada metade em quatro pedaços.
  4. Retire o miolo com as sementes e despreze.
  5. Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
  6. Misture delicadamente com uma colher.
  7. Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.
  8. Leve para o micro-ondas para cozinhar por cinco minutos em potência alta.
  9. Transfira para um pote de vidro e sirva com iogurte grego.

Maçã assada com especiarias no micro-ondasPote de vidro Foto: Reprodução

Valedoitaúnas



banner
banner