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Absorção fácil, melhor colágeno custa apenas R$ 9

08 de outubro de 2024

Dr. Peter Liu revela qual o melhor colágeno para absorção mais fácil pelo organismo e, pasmem, custa só R$ 9

Absorção fácil, melhor colágeno custa apenas R$ 9Melhor colágeno para absorção rápida do organismo custa só R$ 9 – Foto: Reprodução/Internet

Acabou o mistério! “Gelatina sem sabor é o mesmo colágeno hidrolisado”, revela o Dr. Peter Liu, o melhor e mais fácil de absorção. Se você acha que precisa gastar milhares de dinheiro para ter uma absorção perfeita de colágeno, está enganado.

Um organismo saudável precisa de colágeno, proteína que vamos perdendo ao longo dos anos, mas fundamental para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme.

O colágeno é a principal proteína do corpo que garante a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cartilagem e ossos. O chamado colágeno hidrolisado é um tipo especial de gelatina.

Dr. Peter Liu revela que a gelatina sem sabor conta com colágeno hidrolisado, cuja absorção é a mais fácil no organismo. “Você só precisa escolher o mais barato”, brinca. Pacotes de gelatina sem sabor custam a partir de R$ 9.

Gelatina de colágeno sabor manga

A gelatina sem sabor, por sua vez, pode ser incorporada a diversas receitas como pudins, doces e sobremesas. Como essa gelatina rica em colágeno, mas com sabor de manga.

Ingredientes

  • 12g de gelatina natural sem sabor
  • 240 ml de água gelada
  • 300g de manga
  • 120ml de água fervente

Coloque a gelatina e duas colheres de sopa de água gelada numa tigela e deixe hidratar por dois minutos. Enquanto isso, com um mixer, bata o restante da água gelada com a manga até obter um purê bem liso, use a peneira se necessário.

Absorção fácil, melhor colágeno custa apenas R$ 9Manga e outras frutas podem ser incorporadas à gelatina sem sabor, considerada o melhor colágeno para absorção – Foto: Reprodução/Freepik

Despeje a água fervente na tigela da gelatina hidratada e misture até dissolver completamente. Coloque a gelatina dissolvida na tigela da manga, misture bem e distribua em potinhos.

Leve à geladeira para firmar por duas horas antes de servir. Você pode usar morango, mirtilo, figo ou melão para variar a receita.

(Fonte: ND+)



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